Рецепты раздела "Бульоны и супы", вторая страница.

Мои рецепты

ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy Malax Limpan Ab

30 ноября 2014 04:59       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy Malax Limpan AbТОМАТНЫЙ СУП Нарезать кусочками все помидоры, огурец, паприку, очищенную от семечек, и очищенную головку лука. 2. На дне большого котла разогреть масло и пассеровать овощи в течение 10 минут, временами перемешивая. Добавить томатные консервы и продолжать варить 40 минут на слабом огне под крышкой. Временами несколько раз перемешивать. 3. Под конец добавить базилик, варить еще 5 минут, а затем взбить блендером. В супе могу остаться кусочки. Если суп покажется слишком густым, можно долить немного воды. 4. Приправить солью и черным перцем по вкусу.

Сельдереевый суп для похудения. Рецепт. Меню. Отзывы диеты. Фото.

30 ноября 2014 02:59       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Сельдереевый суп для похудения. Рецепт. Меню. Отзывы диеты. Фото.На этой диете можно сидеть столько безгранично времени. Проводить ее стоит когда захотите, т.е. ограничений нет. Сидя на этой диете вы не будете голодать и ваше питание будет сбалансированным. Основу диеты составляет суп из сельдерея, но в супе присутствует не только один сельдерей. Есть еще и другие ингредиенты, но все равно суп получается низкокалорийным. Всего лишь за 3 дня сидя на этом супе вы сможете похудеть на 2-3 килограмма. А за целую неделю есть возможность потерять от 5 до 9 килограмм.

Как приготовить вкусный суп из цуккини и шампиньонов

27 ноября 2014 18:41       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Как приготовить вкусный суп из цуккини и шампиньоновКак приготовить вкусный суп практически из ничего? Очень просто, главное, чтобы в вашем холодильнике нашлись шампиньоны и цуккини или молодые кабачки. Лук 1 луковица репчатого или 2 штуки лука-шалота Шампиньоны 300 г Цуккини 300 г Сливки 100 мл Мука 2 ст. л. Белое сухое вино 4 ст.л. за неимением можно исключить Вода или бульон 1 л Петрушка Соль Перец Масло оливковое Нарезать лук, если шалот то кольцами, репчатый режем помельче. Нарезать шампиньоны. Кабачки очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.

Гороховый суп

27 ноября 2014 11:40       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Гороховый суп Итак, для приготовления супа вам понадобится следующие продукты: горох сушеный колотый - 250 г, говядина на косточке 700 г, копченая корейка 200 г, копченые свиные ребрышки 300 г, копченая грудинка 200 г, картофель 250 г, репчатый лук 100 г, морковь 100 г, сладкий перец 1 шт., пшеничный хлеб 300 г, масло оливковое 50 мл, чеснок 4 зубчика, петрушка. Для начала необходимо замочить в воде горох на пару часиков, а еще лучше на ночь. Некоторые утверждают, что этого не обязательно делать с горохом.

Томатный суп

27 ноября 2014 00:43       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Томатный супТоматный суп Томатный суп рецепт. Процесс приготовления 1 Нарезать овощи крупными кусками, красный лук перьями, чеснок раздавить в шкурке. 2 Выложить овощи на противень или в форму для запекания, приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут. 3 Снять кожицу с запеченных овощей, сложить их в кастрюлю и измельчить с помощью блендера, если суп получается слишком густым можно добавить немного воды, проверить на соль и специи, прогреть суп.

Знаменитый тайский суп с креветками Том Ям

20 июня 2013 22:03       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Тай это рай на земле! Наверное, ни один человек, который побывал в Тайланде, не остался равнодушен к этой стране тысячи улыбок! Море, солнце и знаменитая тайская кухня, которая богата морепродуктами, и славится на весь мир. И сегодня я предлагаю нашим хозяюшкам приготовить самый известный тайский суп Том Ям с креветками. Набор продуктов довольно специфицен, но этот суп настолько вкусен и стоит того, чтобы эти продукты найти в супермаркетах, благо они сейчас появились в продаже! Сразу хочу предупредить, что суп достаточно острый, впрочем, как и практически любое блюдо тайской кухни!

Суп из красной рыбы

20 июня 2013 13:10       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Сегодня на повестке дня суп из красной рыбы. В моём случае это сёмга, точнее её голова и хвост. Покупать суповой набор лучше всего в охлаждённом виде можно внимательно рассмотреть и даже понюхать, чтобы не попалась рыбка второй свежести. Итак, нам нужно на одну голову и хвост: Морковь 1 шт. крупная или 2 средние Лук репчатый 3 шт. Картофель 3 шт. Корневая петрушка 1 шт. но можно и без неё Помидоры 2 шт. Масло растительное для жарки 1-2 ст.ложки

Суп харчо

20 июня 2013 03:12       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Харчо одно название этого супа вызывает приятные эмоции у желудка и языка. Еще бы, оригинальный грузинский суп, традиционно приготовленный из грудинки с рисом, острыми приправками и помидорами очень вкусный и вносит приятное разнообразие в повседневное меню. Суп харчо может вариться по-разному, ведь он давно перешагнул границы своей родной Грузии, да и в самой южной республике рецепт супа харчо не один. Представьте себе, суп харчо может быть даже вегетарианским! Поговорим же об этом наивкуснейшем блюде подробнее, воздадим ему заслуженную хвалу!

Гречневый суп с фрикадельками

20 июня 2013 03:01       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Этот легкий супчик очень нравится моим детям. Итак, нам понадобится: зелень, соль, специи по вкусу Наливаем в кастрюлю около 1,5 литров воды, солим и ставим на огонь. Пока вода закипает, промываем гречку, чистим и нарезаем картофель мелкими кубиками. Одновременно бросаем в закипевшую воду картофель и крупу и оставляем вариться минут на 7-10. Из фарша формируем небольшие фрикадельки я фарш не солю, потому что фрикадельки впитывают в себя соль из воды. Морковь чистим, натираем на мелкой терке. Я не использую в супах репчатый лук, предпочитаю формировать вкус из зелени: можно добавить зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку и т.д.

Грибной суп - Рецепт

20 июня 2013 02:09       Категория: Бульоны и супы       Читать полностью...
Готовить грибной суп очень легко, а еда получается очень вкусной и очень полезной. Готовить можно, как из свежих грибов, таки и из замороженных грибов. Использовать можно даже пастеризованные грибы из банок. Если вы решили взять сушеные грибы, то обязательно промойте их хорошенько под струящейся водой, замочите в холодной воде, поставьте на огонь в той же воде, в которой вы грибы замачивали. После варки примерно одного часа, бульон процеживаем и используем в приготовлении. Пряности добавляйте после процеживания. -одну морковь, -один лук репчатый, -грибы, -при желании одну картошку, -лавровый лист специи по вкусу.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08