Томатный суп с гренками - Fazer

Мои рецепты

Томатный суп с гренками - Fazer

Ингредиенты Инструкция

Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Чеснок раздавите ножом и очистите. У перчика чили удалите семена, мелко нарежьте. Морковь очистите и натрите на крупной терке. В кастрюле разогрейте оливковое масло, положите лук, перец чили и чеснок и жарьте на среднем огне 5–7 мин., до золотистого цвета. Затем добавьте морковь и паприку и жарьте еще 5 мин.

Добавьте в кастрюлю помидоры вместе с соком, доведите до кипения. Уменьшите огонь и тушите 10 мин. Влейте бульон и снова доведите суп до кипения. Варите суп на среднем огне 10 мин. В конце приготовления посолите, поперчите и добавьте листья базилика, оставив немного листьев для подачи. Измельчите суп погружным блендером до состояния неоднородного пюре.

Разогрейте духовку до 180 °С. Хлеб нарежьте маленькими кубиками. Положите хлеб на противень, застеленный пергаментом, посолите, поперчите и посыпьте сушеным чесноком и орегано. Сбрызните 2 ст. л. оливкового масла, перемешайте и поставьте в духовку на 7-10 мин., пока он не станет хрустящим и слегка золотистым. Разлейте суп по тарелкам, посыпьте сыром и гренками, украсьте листьями базилика и сразу же подавайте.

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Бульоны и супы":

  1. 07.03.18 французский луковый суп
  2. 07.03.18 Как приготовить овощной суп-пюре с хрустящими гренками
  3. 07.03.18 Щавелевый суп
  4. 07.03.18 Томатный суп с гренками - Fazer
  5. 07.03.18 Жиросжигающий суп. Минус 8 кг за неделю
  6. 05.03.18 Рецепты постных блюд
  7. 25.02.18 Суп с фрикадельками рецепт пошаговый с фото
  8. 25.02.18 Вьетнамский суп Фо
  9. 24.02.18 Суп харчо из говядины пошаговый рецепт классического блюда
  10. 24.02.18 Еще один вкусный супчик известного производителя.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10
Скок: 10