Куриный суп с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото

Мои рецепты

Куриный суп с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото


Куриные голени положить в кипящую воду и варить 20 минут.



Лук очистить и нарезать на кусочки. Морковь очистить и натереть на терке. Добавьте овощи к курице, посолите и варите минут 10.



Яблоко нарезать на куски, с чернослива достать косточки. Добавить яблоко и чернослив в суп.



Гречку положите в суп и перемешайте.



Картофель нарезать на кусочки и положить в суп, сразу после гречки.



Варите суп до готовности. Потом снимите суп с огня накройте крышкой и дайте настоятся, потом достаньте куски яблок, они уже в супе не нужны.


Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Бульоны и супы":

  1. 19.03.17 Сырный суп
  2. 15.03.17 Диетический боннский суп
  3. 13.03.17 кукурузный суп
  4. 22.01.16 Гороховый суп-пюре с копченостями
  5. 20.01.16 Как сварить суп без рецепта - Лайфхакер
  6. 19.01.16 Как приготовить суп-пюре без рецепта - Лайфхакер
  7. 11.01.16 Супы для похудения - суп из сельдерея, томатный, луковый и другие супы для похудения.
  8. 01.03.15 Блюдо января. Куриный суп – сайт диетолога Людмилы Денисенко
  9. 01.03.15 Куриный суп с черносливом и яблоком - пошаговый рецепт с фото
  10. 30.11.14 Сам себе поваренок
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08