ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy / Malax Limpan Ab

Мои рецепты

ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy / Malax Limpan Ab

ТОМАТНЫЙ СУП



Нарезать кусочками все помидоры, огурец, паприку, очищенную от семечек, и очищенную головку лука.
2. На дне большого котла разогреть масло и пассеровать овощи в течение 10 минут, временами перемешивая. Добавить томатные консервы и продолжать варить 40 минут на слабом огне под крышкой. Временами несколько раз перемешивать.
3. Под конец добавить базилик, варить еще 5 минут, а затем взбить блендером. В супе могу остаться кусочки. Если суп покажется слишком густым, можно долить немного воды.
4. Приправить солью и черным перцем по вкусу.
5. Подать суп с гренками из хлеба Maalahden limppu и сметаной.
Ломтики хлеба Maalahden limppu нарезать кубиками.
Кубики поджарить на сковороде на сливочном масле с чесноком до румяной корочки.
Под конец добавить на сковороду измельченный свежий базилик.
ок. 2 л супа
-3 ст.л. оливкового масла
-пр. 1 пучок базилика

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Бульоны и супы":

  1. 30.11.14 ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy / Malax Limpan Ab
  2. 30.11.14 Сельдереевый суп для похудения. Рецепт. Меню. Отзывы диеты. Фото.
  3. 27.11.14 Как приготовить вкусный суп из цуккини и шампиньонов
  4. 27.11.14 Гороховый суп
  5. 27.11.14 Томатный суп
  6. 20.06.13 Знаменитый тайский суп с креветками Том Ям
  7. 20.06.13 Суп из красной рыбы
  8. 20.06.13 Суп харчо
  9. 20.06.13 Гречневый суп с фрикадельками
  10. 20.06.13 Грибной суп - Рецепт
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08