Томатный суп

Мои рецепты

Томатный суп

Томатный супТоматный суп рецепт. Процесс приготовления #1

Нарезать овощи крупными кусками, красный лук перьями, чеснок раздавить в шкурке.

#2

Выложить овощи на противень или в форму для запекания, приправить солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

#3

Снять кожицу с запеченных овощей, сложить их в кастрюлю и измельчить с помощью блендера, если суп получается слишком густым можно добавить немного воды, проверить на соль и специи, прогреть суп.

#4

Промыть, обсушить и нарезать базилик.

#5

Приготовить крутоны. Нарезать багет небольшими кусочками, смазать поверхность оливковым маслом с помощью кулинарной кисти, запечь (подсушить) в духовке при 200 градусах в течение 4-5 минут.

#6

Натереть сыр на мелкой терке.

#7

Подавать суп, посыпав тертым сыром и нарезанным базиликом. Отдельно подать к супу подсушенные крутоны. Совет. Томатный суп можно готовить в любое время года: осенью и зимой он отлично согреет, а если на улице жарко - "понизит градус", ведь подавать его можно холодным.


3-5 стакан.л. масло оливковое
2 стакан.л. бальзамический уксус

Метки: Рецепты супов Супы Фото рецепты

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Бульоны и супы":

  1. 30.11.14 ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy / Malax Limpan Ab
  2. 30.11.14 Сельдереевый суп для похудения. Рецепт. Меню. Отзывы диеты. Фото.
  3. 27.11.14 Как приготовить вкусный суп из цуккини и шампиньонов
  4. 27.11.14 Гороховый суп
  5. 27.11.14 Томатный суп
  6. 20.06.13 Знаменитый тайский суп с креветками Том Ям
  7. 20.06.13 Суп из красной рыбы
  8. 20.06.13 Суп харчо
  9. 20.06.13 Гречневый суп с фрикадельками
  10. 20.06.13 Грибной суп - Рецепт
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08