Грибной суп - Рецепт

Мои рецепты

Грибной суп - Рецепт


Готовить грибной суп очень легко, а еда получается очень вкусной и очень полезной. Готовить можно, как из свежих грибов, таки и из замороженных грибов. Использовать можно даже пастеризованные грибы из банок. Если вы решили взять сушеные грибы, то обязательно промойте их хорошенько под струящейся водой, замочите в холодной воде, поставьте на огонь в той же воде, в которой вы грибы замачивали. После варки примерно одного часа, бульон процеживаем и используем в приготовлении. Пряности добавляйте после процеживания.


-одну морковь,
-один лук репчатый,
-грибы,
-при желании одну картошку,

-лавровый лист специи по вкусу.

Остальные ингредиенты вы можете взять по собственному усмотрению. Для основы можете взять любой бульон.

Бульон поставьте на огонь и нашинкованный лук, и мелко нарезанную морковь поставьте жариться растительном масле. В кипящий бульон, добавьте обжаренный лук, морковь и немного риса. Затем добавьте мелко нарезанный картофель (кубиками). Все вместе посолить и довести до кипения. Через примерно 15 минут добавить нарезанные грибы, зелень, лавровый лист, специи по вкусу, можно добавить и сливочное масло, чтоб ингредиенты смягчились во время варки. Варим еще 5-7 минут и снимаем с огня. Перед тем как снять проверьте, сварился ли картофель.

Грибной суп можно подавать на стол вместе с ложкой сметаны. Еда получается легкой и очень вкусной.

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Бульоны и супы":

  1. 30.11.14 ТОМАТНЫЙ СУП - Maalahden Limppu Oy / Malax Limpan Ab
  2. 30.11.14 Сельдереевый суп для похудения. Рецепт. Меню. Отзывы диеты. Фото.
  3. 27.11.14 Как приготовить вкусный суп из цуккини и шампиньонов
  4. 27.11.14 Гороховый суп
  5. 27.11.14 Томатный суп
  6. 20.06.13 Знаменитый тайский суп с креветками Том Ям
  7. 20.06.13 Суп из красной рыбы
  8. 20.06.13 Суп харчо
  9. 20.06.13 Гречневый суп с фрикадельками
  10. 20.06.13 Грибной суп - Рецепт
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08