Фасолевый суп в мультиварке

Мои рецепты

Фасолевый суп в мультиварке

До того, как вы начнете готовить суп из фасоли, ее необходимо замочить на несколько часов в прохладной воде.


Мясо моем и разрезаем на порционные части. Для супа лучше всего брать куриные бедрышки или другие части мяса с косточкой, что бы получился хороший наваристый бульон.

Наливаем на дно кастрюли мультиварки немного подсолнечного масла и обжариваем в нем куски курицы на протяжении 20 минут в режиме «Выпечка». Обжаривать мясо лучше всего под закрытой крышкой, но периодически открывать ее и помешивать содержимое.

Пока жарится мясо, очищаем лук и морковь, нарезаем их мелкими кубиками. Спустя 20 минут после начала обжарки курицы, отправляем к ней морковь с луком, и жарим все вместе еще 20 минут в том же режиме. Не забывайте время от времени перемешивать ингредиенты.

Очищенный картофель и помидоры моем и нарезаем на кубики среднего размера.


Теперь выкладываем в мультиварку к жареному мясу остальные ингредиенты: помидоры, картофель и вымоченную фасоль, заливаем все кипятком до верхней отметки, добавляем специи и соль. Включаем режим «Тушение» на 2 часа.

Примерно за 10-15мин. до окончания готовки добавляем чеснок, лавровый лист и порезанную мелко зелень. Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Бульоны и супы":

  1. 20.06.13 осознанное родительство - счастливые дети
  2. 20.06.13 Фасолевый суп в мультиварке
  3. 20.06.13 Куриный бульон
  4. 20.06.13 Суп пюре
  5. 19.06.13 Наивные записки про Таиланд
  6. 19.06.13 Суп с фрикадельками
  7. 19.06.13 Даши
  8. 19.06.13 Грибной крем суп из шампиньонов
  9. 19.06.13 Суп из замороженных овощей - Пошаговый рецепт с фото | Первые блюда
  10. 19.06.13 Суп лапша в мультиварке
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08