Рецепты раздела "Стейки", восьмая страница.

Мои рецепты

Из говядины, свинины, семги, форели, лосося. Рибай стейк.

12 ноября 2013 18:42       Категория: Стейки       Читать полностью...
Из говядины, свинины, семги, форели, лосося. Рибай стейк.Рецепты стейка: Из говядины, свинины, семги, форели, лосося. Рибай стейк. Рецепт: Стейк из говядины. Чтобы приготовить вкуснейший стейк из говядины, вам понадобятся филе говядины, перец и соль, фольга для запекания, подсолнечное масло для обжарки. Приступим к самому рецепту приготовления стейка. Для начала нужно хорошенько промыть мясо, потом просушить его салфеткой или полотенцем. Мясо говядины разделать на порционные куски. Каждый кусок немного отбить ножом то есть тупой его стороной, а сразу после этого приправьте его с обеих сторон перцем.

Мясо с кровью

11 ноября 2013 22:23       Категория: Стейки       Читать полностью...
Нет ничего приятнее, чем отрезать кусочек сочного мяса с кровью, положить в рот и с наслаждением запить хорошим красным вином. И пусть нам завидуют вегетарианцы ! Настоящий стейк приготовить непросто. Это настоящий экзамен для любого повара, и оценить класс ресторана можно именно по этому блюду. Первое и самое главное, что нужно запомнить: настоящий стейк готовят только из говядины. И желательно из говядины самого высокого качества. Считается, что стейк придумали еще древние римляне. Жрецы зажаривали в храмах на открытом огне куски мяса, жертвуя их своим богам.

Стейк классический из мраморного мяса

01 сентября 2013 17:55       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк классический из мраморного мяса Для правильного стейка нужно правильное мясо ndash мраморная говядина. Но в России она зело импортна, недешева, да и где купить, надо знать. Российских аналогов долгое время вообще никаких не было. Однако, не так давно заехали мы в Метро и увидели там мраморное мясо, но уже отечественного производства, и в разы дешевле лежащего рядом австралийского. Были мы там с другом, директором ресторана, он и уговорил попробовать. Сразу скажу: отечественный производитель не разочаровал ndash наконец-то и у нас научились делать!

какое мясо выбрать и как приготовить

01 сентября 2013 17:54       Категория: Стейки       Читать полностью...
какое мясо выбрать и как приготовитьСреди множества мясных блюд стейк занимает свое, совершенно особое место. Во-первых, его подают в гриль барах, пабах и ресторанах. Это невероятно вкусное блюдо. Во-вторых, заготовки для стейка продаются в магазинах, но почему-то их приготовить нормально получается не у всех. Но главный вопрос в том, что стейк часто готовят с кровью и не совсем понятно, каким должно быть мясо, чтобы рискнуть есть его сырым. Какое мясо подходит для стейка? Самое главное, что необходимо для приготовления хорошего стейка это купить подходящее мясо, правильно его подготовить - разрезать на куски нужной толщины и выдержать их некоторое время.

Стейк в духовке

01 сентября 2013 14:10       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк в духовке Как часто мы приходим в ресторан и поражаемся искусству шеф-повара в приготовлении стейков. Сочное мясо, в меру прожаренное и столь ароматное Кажется, что приготовить такое совершенство может только профессионал. Но мы с вами сможем порадовать компанию близких и друзей столь вкусным шедевром и дома. Стейк в духовке рецепт которого рассмотрим ниже, будет столь же вкусным и сочным, как и в ресторане. Свинина вырезка 0,3 кг Красное сухое вино белое сухое, пиво темное 50 мл Соль и перчик, специи и пряности на ваше усмотрение Помидор 1 шт.

Готовлю, ем и худею вкусно - Говяжий стейк с тимьяном и розмарином в духовке

01 сентября 2013 14:07       Категория: Стейки       Читать полностью...
Готовлю, ем и худею вкусно - Говяжий стейк с тимьяном и розмарином в духовкеТрадиционно, во многих ресторанах, стейки слегка обжаривают на сковороде и потом доводят до готовности в духовке, таким образом он готовится и не обугливается. Как и все стейки, рецепт очень прост, быстр и вкусен. Главное в этом деле хороший свежий кусок мяса Этот стейк я решила зажарить на подложке из трав, так как в качестве гарнира у меня Лук порей с тимьяном и чесноком, и эти ароматы отлично сочетаются. Итак, 2 куска переднего края на кости вес зависит от вашего мясника, мой просто зверствует, и меньше 500 грамм куска не бывает Пучок свежего тимьяна можно и сухой, но тогда смочить 2 -3 ветки свежего розмарина.

Настоящий стейк от мастера своего дела

28 августа 2013 21:17       Категория: Стейки       Читать полностью...
Не любите мясо? А с кровью? Вы просто не умеете его готовить. Предисловие. Наверное, любите стейков сразу поняли к чему я. Расскажу вам, как готовить стейки и мясо для запекания. Например, знаю точно, что в Питере и в Москве очень популярно мясо американских и австралийских бычков. Для меня, самые вкусные стейки из аргентинских бычков. О, да, живя в Лондоне некоторое время, я оценила мясо быков породы буффало. Оно крайней отличается своими вкусом от всех перечисленных мною. И все знают, что съесть хороший стейк в специализированном ресторане не дешево, но так вкусно Может для многих прозвучит странно, но наши российские коровы могут быть тоже вкусными.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08