Рецепты раздела "Стейки", седьмая страница.

Мои рецепты

Стейк Шатобриан

25 ноября 2013 23:22       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк Шатобриан Классический стейк, приготовленный из большого цельного куска говядины. Соль, перец, растительное масло Для получения качественного стейка следует использовать среднюю часть говяжьей вырезки. В крайнем случае её можно заменить на толстый край, но уже и в этом случае готовый стейк будет заметно жёстче. Перед приготовлением мясо нужно хорошо зачистить от жил. На разогретую сковороду добавить небольшое количество растительного масла. Выложить в сковороду мясо и обжаривать на сильном огне по одной минуте с каждой стороны, чтобы появилась румяная корочка, не позволяющая образующемуся при последующем запекании соку вытекать из мяса.

Свиной стэйк с грибами шиитаке под соусом терияки

25 ноября 2013 22:38       Категория: Стейки       Читать полностью...
Кукурузный крахмал 1-1.5 чайные ложки Смешайте в толстостенном сотейнике соевый соус, мирин и сакэ, доведите до кипения, переведите на средний огонь, введите сахар и, варите до полного растворения, постоянно помешивая. Добавьте имбирный сок, перемешайте и выключите огонь. Смешайте в отдельной посуде крахмал и воду, поставьте соус на маленький огонь, влейте крахмал небольшими порциями, и при этом постоянно взбивая, вплоть до загустения. Сделайте в стейках небольшое количество проколов зубочисткой, замаринуйте на 20-30 минут в смеси оливкового и кунжутного масел, но учтите, кунжутного масла должно быть совсем чуть-чуть.

Shadrapa - Как легко приготовить настоящий стейк дома.

25 ноября 2013 22:35       Категория: Стейки       Читать полностью...
Shadrapa - Как легко приготовить настоящий стейк дома.Где идеальный стейк - подписано. А вы, видимо, не потрудились прочитать статью, хотя ссылка активная в самом начале. Рибай самый жирный и сочный стейк. Филе-миньон самый изысканный и нежный. Толщина этого стейка составляет 6-8 см., поэтому его приготовление требует некоторого навыка. Стриплойн обладает самым выраженным говяжьим вкусом из-за своих более толстых волокон. Портерхаус самый сытный и интересный: за счет особой разделки в нем соседствует мясо стриплойна и вырезки, из которой готовится филе-миньон. По сути и по массе почти полкило!

стейк форели на гриле рецепт

24 ноября 2013 15:18       Категория: Стейки       Читать полностью...
стейк форели на гриле рецептстейк форели на гриле рецепт Уважаемые посетители! На нашем вкусном сайте Вы с легкостью найдете все про стейк форели на гриле рецепт, интересные рецепты - с информативными фото и описанием приготовления. Все же, если информация про стейк форели на гриле рецепт, показалась Вам неточной - просто попробуйте найти нужный Вам рецепт через поиск! Рецепт - форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком - Рецепт - лосось с соусом из авокадо Рецепт - стейк лосося Под корочкой Рецепт - семга форель со сливочным соусом По-царски Рецепт - семга с сюрпризом Полагаем, что стейк форели на гриле рецепт - это точно тот рецепт, что Вы искали.

Стейк по-тоскански рецепт

24 ноября 2013 15:18       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк по-тоскански рецепт Стейк это очень простой и быстрый способ накормить любимого. Я еще не встречала мужчину, который отказался бы от куска запеченного мяса на завтрак обед ужин. Возможно, я поспешила с завтраком, но на обед ужин точно. Существует несколько степеней прожарки мяса, которые приняты везде, и которые стоит знать, чтобы избежать неожиданностей, например, в ресторане: Rare 8722 обжаренный снаружи, красный внутри температура мяса 39-43 Medium rare 8722 стейк с кровью, красно-розовый внутри температура мяса 42-47 Medium 8722 среднепрожаренный стейк, розовый внутри температура мяса 47-50 8722 наиболее популярная степень прожарки Medium well 8722 почти прожаренный стейк, светло-розовый внутри температура мяса 55-57 Стейки well done, надо признаться, лучше никогда не готовить и не заказывать, потому как при готовке такого стейка очень сложно не перейти ту грань, за которой он превращается в подошву.

Свиной стейк в мультиварке

24 ноября 2013 15:18       Категория: Стейки       Читать полностью...
Если Вам нужно приготовить мясо по-особенному и дополнить им какой-либо легкий гарнир обратите внимание именно на этот рецепт. Готовый свиной стейк в мультиварке дополняется красным вином и ароматным лавашом. - 5 свиных стейков, - 0,5 чайной ложки паприки молотой, - растительное масло, - 60 миллилитров соевого соуса, - 0,5 ложки чайной красного перца молотого, - две средних дольки чеснока, - немного соли, - 45 грамм натурального меда. 1. Промыть свиные стейки. Промывается мясо непременно в холодной воде.

Рыбный стейк с луком, имбирем и горьким перцем в духовке

19 ноября 2013 20:40       Категория: Стейки       Читать полностью...
Рыбный стейк с луком, имбирем и горьким перцем в духовкеВсем читателям zdorovaeda.ru доброго здоровья. Захотелось мне сегодня поделиться с вами рецептом приготовления ароматной, остренькой и очень вкусной рыбки, запеченной в духовке. Рыба, запеченная в духовке это очень полезно, а острый красный перец прекрасное средство для улучшения метаболизма организма. Поэтому, если вы придерживаетесь сбалансированного питания, то этот рецепт как раз для вас. Приготовить рыбный стейк с луком, имбирем и горьким перцем в духовке очень и очень просто. Итак, приступим. Нам потребуется: рыбный стейк 2 штуки у меня толстолобик луковица небольшая кусочек свежего имбиря 1-2 зубчика чеснока чайная ложка молотого кориандра щепотка душистого черного перца небольшой кусочек свежего красного острого перца сок лимона оливковое масло соль С небольшого кусочка имбиря аккуратно соскабливаем ножом или чайной ложкой шкурку и мелко нарезаем его.

Стейк из семги в мультиварке

17 ноября 2013 21:00       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк из семги в мультиваркеМясо семги очень полезное и содержит йод, фосфор, калий, кальций, магний, натрий, фтор и цинк. А готовить стейк из семги в мультиварке одно удовольствие. Ингредиенты: 2 стейка семги 2 столовых ложки сливочного масла 100г сливок 33 1 4 стакана сметаны 2 чайных ложки измельченного зеленого лука 1 чайная ложка измельченного укропа, петрушки специи соль, перец по вкусу 1 лимон 4 мультистакана воды. Приготовление стейка из семги: Промойте стейки семги, аккуратно удалите кожу, натрите солью и специями.

Рецепт стейк из говядины. Говяжий стейк

17 ноября 2013 21:00       Категория: Стейки       Читать полностью...
Рецепт стейк из говядины. Говяжий стейкСтейк это толстый большой кусок мяса средней прожарки. Сверху хорошо зажаренная корочка, а при нажатии выделяется сок. Мы поговорим о классической варианте приготовления, первое и главное классический стейк это говяжий стейк. Причем лучшая часть мяса возле средних ребер, такое мясо получается более нежным и сочным. Нам понадобится заветренное мясо, да-да именно заветренное, а не свежее. Необходимо, чтобы свежее мясо пролежало в холодильнике хотя бы дня два-три. В это время мясо приобретает свой вкус и мягкость. Так же для приготовления, используя рецепт стейк из говядины, понадобиться оливковое и сливочное масло, соль, соевый соус, перец, алычовый соус, зелень.

Быстрый рецепт стейка из семги

14 ноября 2013 21:33       Категория: Стейки       Читать полностью...
Быстрый рецепт стейка из семги Не только первые блюда могут служить отличной закуской к некоторым горячительным напиткам. Неплохи стейки из семги. Ниже приведен простейший рецепт стейка из семги, а также еще несколько популярных рецептов. Стейк из семги, помимо того, что является хорошей закуской, привлекателен еще и тем, что он универсален в готовке. Его можно запечь в походных условиях на гриле, в духовке, зажарить на сковороде. Что касается нейтрализации симптомов похмелья, блюдо не подкачало и здесь: рыба содержит витамин В12, витамины жирорастворимые A и D, жирные кислоты, которые ох как понадобятся организму в момент выхода из штопора.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08