Рецепты раздела "Стейки", третья страница.

Мои рецепты

Стейки семги, запеченные в духовке

12 августа 2014 20:08       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейки семги, запеченные в духовкеСемгу или лосося готовить можно по-разному. Особенно хороша эта рыбка в запеченном виде. В этом рецепте предлагается запечь в духовке стейки семги. В таком виде рыба получается очень вкусной, соус придает особую пикантность. Семгу очистить от чешуи, вымыть, разрезать на порционные кусочки стейки. Разрезать стейки пополам и удалить кости. Просолить и поперчить. В сковороде разогреть растительное масло и обжарить кусочки семги с двух сторон по несколько секунд, чтобы рыба подрумянилась. Переложить обжаренную семгу в форму для запекания.

сочный стейк в домашних условиях

11 августа 2014 21:25       Категория: Стейки       Читать полностью...
сочный стейк в домашних условиях Как-то в один выходной день, мы с мужем решили провести эксперимент и рискнуть приготовить вкусный и сочный стейк в домашних условиях. Почему возникло такое желание? Во-первых, мы любим это блюдо и регулярно ходим в одно замечательное кафе, чтобы насладиться там изумительным стейком. Во-вторых, как-то были приглашены в гости, где на специальном электрическом гриле за 5 минут был приготовлен обалденный стейк из говядины. С тех самых пор, мы были убеждены, что хороший стейк может приготовить либо профессионал, либо нужен электрический гриль.

Аргентинский стейк

27 июля 2014 19:22       Категория: Стейки       Читать полностью...
Аргентинский стейк На заре освоения Южнои 774 Америки никто не мог предположить, что богатство и славу серебрянои 774 страны составит мясо Свое название Аргентина получила от латинского названия серебра - аргентум. Именно его искали испанцы в этом новом для них краю. Экспедиция, снаряженная испанской короной и возглавляемая доном Педро де Мендосой, в 1536 году основала в устье большой полноводной реки первое поселение. Но просуществовало оно недолго - около пяти лет: у испанцев не заладились отношения с местным населением - настолько, что они вынуждены были в спешке покинуть городок.

Рецепт стейка из говядины

23 июня 2014 19:55       Категория: Стейки       Читать полностью...
Рецепт стейка из говядиныСтейк из говядины относится к одним из самых любимых и изысканных мясных блюд. Но любители стейков знают, как трудно встретить правильный стейк. Для правильного стейка должна использоваться правильная говядина, которой в России практически нет. Самые вкусные стейки получаются из австралийской говядины, которая есть не во всех магазинах и очень дорогая. Кто хочет побаловать себя вкусным, качественным стейком, тот непременно должен использовать говядину из Австралии. Из российского же мяса для стейка подходит вырезка, толстый край. Я очень люблю стейки из говядины, и хочу поделиться рецептом их приготовления.

Стейк из говядины с перцем и грибами - Рецепт с пошаговыми фото

22 июня 2014 20:41       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк из говядины с перцем и грибами - Рецепт с пошаговыми фотоСтейк из говядины с перцем и грибами Сегодня мы будем готовить стейк из говядины с зеленым перцем и грибами. Русскому человеку, возможно, это блюдо не совсем знакомо, так как это рецепт китайской кухни. В оригинале его готовят из нежной говяжьей вырезки, сладкого зелёного перца и лука. Мы добавим ещё немного грибов, хотя это совсем и не обязательно, но так будет вкуснее. Особая изюминка этого блюда в маринаде из рисового вина, соевого соуса, воды, сахара, крахмала и масла.

Как приготовить стейк из свинины на сковороде - фото-рецепт

22 июня 2014 20:40       Категория: Стейки       Читать полностью...
Как приготовить стейк из свинины на сковороде - фото-рецептСтейк из свинины на сковороде Стейк на сковороде можно приготовить из почти любого мяса. В принципе стейк это, конечно, кусок говядины, но сегодня мы возьмём свинину. Её испортить просто невозможно и если вы начинающий кулинар, либо не жарили мясо крупными кусками, пробуйте вместе с нами. Конечно, в ресторанах повар замеряет температуру специальным термометром, для жарки берут дорогое и очень качественное мясо. Поверьте, это необязательные условия для домашней кухни. Итак давайте узнаем как приготовить стейк из свинины на сковороде.

Как приготовить стейк из говядины в домашних условиях рецепт

22 июня 2014 20:40       Категория: Стейки       Читать полностью...
Как приготовить стейк из говядины в домашних условиях рецепт 1. Вырезка говяжья - 300г. 2. Сливочное масло - 10г. 3. Зернистая горчица одна ложка 4. Соль, перец 5. Растительное масло И так готовим стейк из говядины. Вырезаем кусок говядины, весом 300 грамм, помыть его и снять с мяса пленку. Стейку нужно придать овальную форму, для этого нужно сдавит кусок мяса ладонями, поставив его вертикально. Далее наш, идеальной формы, кусок мяса сначала смазываем маслом, чтоб приставали специи, а далее перчим и солим. Разогреваем специальную грильную сковороду, и выкладываем в нее подготовленный стейк.

Стейк из индейки в духовке

16 февраля 2014 00:16       Категория: Стейки       Читать полностью...
Довольно часто у многих, особенно, начинающих хозяек, запеченный стейк из индейки в духовке получается суховатым. Для того, чтобы мясо птицы получилось сочным, следует придерживаться данного правильного рецепта приготовления. - 6 стейков индейки, - стакана 20 жирности сливок, - стакана дижонской горчицы, - стакана майонеза, - зелень, - немного рафинированного растительного или растопленного сливочного масла, - для украшения помидоры черри, - соль. 1. Для начала тщательной вымываем стейки, высушиваем и натираем солью, а при необходимости можно натереть и перцем.

Стейк Sous Vide Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото

16 февраля 2014 00:16       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк Sous Vide Мужской кулинарный сайт - лучшие рецепты с фото Или как сделать из посредственного мяса исключительное... с прологом, эпилогом, ну и по делу тоже кое-что есть Что ж, надо признать сразу я любознательная, мне все интересно. Ну, например: кто правее, убежденные дарвинисты или сторонники нейтральной конструктивной эволюции? Нейтралисты мне нравятся больше, у них есть исчерпывающий ответ на долго мучивший всех вопрос почему в жизни все так сложно? - ну, просто так получилось. На полном серьезе Или вот еще: почему новообретенная наука нейротеология утверждает, что верующие в среднем тупее атеистов?

Стейк из белой рыбы с рисом, рецепт приготовления, рецепт с фото MenuBlog.ru - лучшие кулинарные рецепты c фото

16 февраля 2014 00:16       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк из белой рыбы с рисом, рецепт приготовления, рецепт с фото MenuBlog.ru - лучшие кулинарные рецепты c фото Стейк из белой рыбы с рисом - рецепт приготовления Сегодня готовим быстрый, полезный и вкусный ужин. Для него нам понадобится стейк из белой рыбы. Берите ту, вкус которой вам больше нравится, название рыбы в данном рецепте не принципиально. Если вдруг в магазине не окажется именно стейка, можно взять кусочек филе. Также понадобится немного риса и кляр для нашей рыбки. Ингредиенты рассчитаны на одну персону. - стейк из белой рыбы, 300 г - рис, 150 г - растительное масло, 2 столовые ложки - соль, по вкусу - мука, 3 столовые ложки - яйцо, 2 шт - соль, 2 щепотки - черный перец, 2 щепотки - тмин, 2 щепотки Стейк из белой рыбы с рисом, приготовление: Если вы купили замороженную рыбу, то, конечно, прежде всего ее необходимо разморозить.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08