Рецепты раздела "Стейки", вторая страница.

Мои рецепты

Толстолобик в духовке - Пошаговый рецепт с фото Блюда из рыбы и морепродуктов

25 января 2015 16:15       Категория: Стейки       Читать полностью...
Толстолобик в духовке - Пошаговый рецепт с фото Блюда из рыбы и морепродуктовПонадобится также рукав для запекания или фольга, примерно 50 см. Толстолобика очистить от чешуи острым ножом, живот разрезать, внутренности кроме икры, если есть выбросить, очень хорошо промыть рыбу холодной водой. Затем можно нарезать толстолобика на стейки, поперчить и посолить их, оставить на 15-20 минут. Голову и хвост рыбы убрать в морозилку для рыбного супа. Рыбу можно запекать с разными овощами, но, пожалуй, наиболее подходящим является тандем моркови и лука. Нарезать морковь кружочками, а лук крупными кусками.

рекомендации шеф-повара Гудман

25 января 2015 15:11       Категория: Стейки       Читать полностью...
рекомендации шеф-повара Гудман 4. Поверхность стейков должна быть идеально сухой для того, чтобы обсушить мясо используйте бумажные полотенца и, упаси Боже, не вздумайте мыть стейки, можно только их обтереть и все!. 5. Непосредственно перед тем, как класть стейки на сковороду, приправьте их солью и перцем с двух сторон и начинайте жарить. Не кладите больше двух рибай сирлойн стейков на одну сковороду если жарите филе-миньон из вырезки, можно жарить сразу 3-4, иначе температура внутри сковороды резко упадет и мясо начнет тушиться в собственном соку вместо того, чтобы поджариваться, образуя румяную корочку, надежно сохраняющую все мясные соки внутри стейка.

Как приготовить стейк из семги?

18 января 2015 17:35       Категория: Стейки       Читать полностью...
Как приготовить стейк из семги?Семга это очень полезная красная рыба. Филе семги нежное, вкусное и аппетитное. Самым распространенным блюдом из этой рыбы считается стейк из семги, приготовленный, самыми различными способами. Стейк из семги запекают в духовке, жарят на гриле, на углях и, конечно же, самый простой и самый популярный способ приготовления рыбы это жареный на сковороде стейк из семги. Для приготовления блюд из семги лучше выбирать охлажденные стейки так как они получаются более сочными. Если в продаже не окажется стейков, а они очень вам нужны, то можно купить целую рыбу, которую нужно почистить, промыть и нарезать на кусочки толщиной около 2-3 сантиметров.

Стейк из акулы - рецепт приготовления акульего стейка в домашних условиях.

18 января 2015 17:34       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк из акулы - рецепт приготовления акульего стейка в домашних условиях.Стейк из акулы Акула ndash хищница, плавающая по морям-океанам. Ее зубастая пасть наводит ужас. Да, она признана морским ужасом. Но в то же время мясо акулы для любого повара ndash это щедрый дар, который при правильном приготовлении превращается в истинный шедевр и деликатес. Мясо акулы, если правильно приготовлено, обладает необычайным вкусом, мягкое и приятное. Некоторые виды этой рыбы имеют неприятный запах. От него довольно-таки просто избавиться, если замариновать в соке лимона. Готовое акулье мясо приятного белого цвета.

Стейк портерхаус кулинарный рецепт с фото от Paragrams

27 ноября 2014 13:38       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк портерхаус Стейк портерхаус рецепт Стейк портерхаус готовят из филейной части говяжьей туши. Этот вид стейка считается самым вкусным и сытным из всех существующих видов. А все дело в том, что он сочетает в себе крупноволокнистое мясо тонкого края и удивительно нежное мясо вырезки. Приготовив такое блюдо, вы без труда вкусно накормите своих родных. Ведь кто откажется от ароматного, поджаренного куска мяса с аппетитной румяной корочкой на обед. А времени на приготовление вы потратите всего-то 15 минут, не более.

Стейк из свинины на сковороде

26 ноября 2014 22:40       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк из свинины на сковородеПриготовление стейка из свинины на сковороде. Шаг 1: берем свинину Самое важное для приготовления хорошего стейка - правильный выбор мяса. Мы берем свинину, главное не использовать свежее парное мясо или мясо глубокой заморозки. Размораживать его следует постепенно: не менее суток в холодильнике, затем при комнатной температуре до полного размораживания. Берем мясо и нарезаем на порционные куски, не очень тонкие, идеальная толщина мяса для стейка - около 3 см. Затем обмываем его холодной водой, после чего отжимаем руками.

Делишис

26 ноября 2014 22:35       Категория: Стейки       Читать полностью...
Делишис Сом удивительно вкусная и полезная рыба. Из него можно приготовить массу замечательный кулинарных шедевров. Вот один из них. Для его приготовления нужно только стейки сома среднего размера. Немного терпения и праздник на столе, думаю что данный рецепт пригодится тем кто встречает новогодние или рождественские праздники за домашним столом. Да что там, любой праздничный стол будет рад этому замечательному рецепту. Готовьте, угощайте друзей или близких, радуйте их вкусными кулинарными достижениями. Стейки сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и оставить в покое на полчаса, можно немного больше ndash до 2 часов, но тогда в холодильнике и в закрытой таре.

Пару вариантов как приготовить стейк из говядины

12 августа 2014 20:13       Категория: Стейки       Читать полностью...
Пару вариантов как приготовить стейк из говядиныБольшинство хозяек предпочитают покупать свинину. Сегодня мы развеем стереотипы, что готовить из говядины долго и сложно. Не знаете, как приготовить стейк из говядины, который будет таять во рту? Давайте учиться вместе! Подготовка мяса Правильный стейк готовится из парной мякоти. Пригодно мясо из межреберной части говяжьей туши. Мясо из этой части чистое, без косточек и прожилок. Если вы решили приготовить стейк из замороженного мяса, то важно правильно его разморозить. Спешка тут ни к чему. Чтобы мясо не потеряло свои соки, важно размораживать его естественным путем.

Стейк-бурбон с тростниковым сахаром. Пошаговый рецепт с фото.

12 августа 2014 20:10       Категория: Стейки       Читать полностью...
Стейк-бурбон с тростниковым сахаром. Пошаговый рецепт с фото.То есть, вы поняли, что всё то великолепие из специй, мёда и сахара уместилось в небольшой пакетик, цена которому порядка сорока рублей. Да и сам рецепт и рецептом-то язык назвать не поворачивается. Высыпаем содержимое пакетика в плошку, выливаем уксус, масло и выжимаем сок из нашего апельсина: Режем мясо, заливаем его получившимся маринадом и оставляем часика на четыре-пять: Ну а дальше как обычно. Выкладываем на решётку и жарим, периодически поливая, оставшимся в кастрюле, маринадом: Чёрные подпалины - не пригоревшее мясо, а маринад.

Лосось стейк

12 августа 2014 20:09       Категория: Стейки       Читать полностью...
Лосось стейкОбожаю лосось и готовлю часто-часто. Предлагаю первые три простейших и вкуснейших варианта. 1. Стейк лосося - гриль. Лосось - рыбка жирная хотя лососевый жирок не вреден, а наоборот богат жизненно необходимыми аминокислотами, потому стейки очень хороши без всяких масел. Все, что нужно: стейк, соль, перец и. ..гриль мангал, режим гриль в духовке, аэрогриль, электрогриль..... 2. Лосось с лимончиком Классика жанра. Рыба лимон очень вкусно, к тому же лимонный сок освежает жирненький лосось! Сей вариант жарился на сковороде.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08