Делишис

Мои рецепты

Делишис

Сом удивительно вкусная и полезная рыба. Из него можно приготовить массу замечательный кулинарных шедевров. Вот один из них. Для его приготовления нужно только стейки сома среднего размера. Немного терпения и праздник на столе, думаю что данный рецепт пригодится тем кто встречает новогодние или рождественские праздники за домашним столом. Да что там, любой праздничный стол будет рад этому замечательному рецепту. Готовьте, угощайте друзей или близких, радуйте их вкусными кулинарными достижениями. Стейки сбрызнуть лимонным и апельсиновым соком и оставить в покое на полчаса, можно немного больше – до 2 часов, но тогда в холодильнике и в закрытой таре. Из муки, молока и яиц – взбить кляр, посолить немного. И жарить на растительном масле до готовности. Масла давайте немного, чуть чуть, рыба жирная и даст свой сок. Как зарумяниться, перевернуть и продолжит готовку на другой стороне. Все это делаем не накрывая крышкой.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Стейки":

  1. 25.01.15 Толстолобик в духовке - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
  2. 25.01.15 рекомендации шеф-повара "Гудман"
  3. 18.01.15 Как приготовить стейк из семги?
  4. 18.01.15 Стейк из акулы - рецепт приготовления акульего стейка в домашних условиях.
  5. 27.11.14 Стейк портерхаус кулинарный рецепт с фото от Paragrams
  6. 26.11.14 Стейк из свинины на сковороде
  7. 26.11.14 Делишис
  8. 12.08.14 Пару вариантов как приготовить стейк из говядины
  9. 12.08.14 Стейк-бурбон с тростниковым сахаром. Пошаговый рецепт с фото.
  10. 12.08.14 Лосось стейк
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08