Стейк-бурбон с тростниковым сахаром. Пошаговый рецепт с фото.

Мои рецепты

Стейк-бурбон с тростниковым сахаром. Пошаговый рецепт с фото.

То есть, вы поняли, что всё то великолепие из специй, мёда и сахара уместилось в небольшой пакетик, цена которому порядка сорока рублей. Да и сам рецепт и рецептом-то язык назвать не поворачивается.

Высыпаем содержимое пакетика в плошку, выливаем уксус, масло и выжимаем сок из нашего апельсина:

Режем мясо, заливаем его получившимся маринадом и оставляем часика на четыре-пять:

Ну а дальше как обычно. Выкладываем на решётку и жарим, периодически поливая, оставшимся в кастрюле, маринадом:

Чёрные подпалины - не пригоревшее мясо, а маринад. Поскольку тут мёд и сахар, они очень быстро темнеют и кажется, что мясо испорчено. Но это не так - их потом легко можно снять, а мясо с удовольствием слопать.

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Стейки":

  1. 25.01.15 Толстолобик в духовке - Пошаговый рецепт с фото | Блюда из рыбы и морепродуктов
  2. 25.01.15 рекомендации шеф-повара "Гудман"
  3. 18.01.15 Как приготовить стейк из семги?
  4. 18.01.15 Стейк из акулы - рецепт приготовления акульего стейка в домашних условиях.
  5. 27.11.14 Стейк портерхаус кулинарный рецепт с фото от Paragrams
  6. 26.11.14 Стейк из свинины на сковороде
  7. 26.11.14 Делишис
  8. 12.08.14 Пару вариантов как приготовить стейк из говядины
  9. 12.08.14 Стейк-бурбон с тростниковым сахаром. Пошаговый рецепт с фото.
  10. 12.08.14 Лосось стейк
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08