Свиной стейк в мультиварке

Мои рецепты

Свиной стейк в мультиварке

Если Вам нужно приготовить мясо по-особенному и дополнить им какой-либо легкий гарнир обратите внимание именно на этот рецепт. Готовый свиной стейк в мультиварке дополняется красным вином и ароматным лавашом.


- 5 свиных стейков,
- 0,5 чайной ложки паприки молотой,
- растительное масло,
- 60 миллилитров соевого соуса,
- 0,5 ложки чайной красного перца молотого,
- две средних дольки чеснока,
- немного соли,

- 45 грамм натурального меда.

1. Промыть свиные стейки. Промывается мясо непременно в холодной воде.

2. Порезать свиные стейки на порционные кусочки. Толщина каждого получившегося мясного кусочка не должна быть более двух сантиметров.

3. Перемешать вместе натуральный мед, красный перец молотый, растительное масло, соевый соус, паприку и мелко порубленный, предварительно очищенный от кожицы, чеснок.

4. Опустить в приготовленный соус свиные стейки. Мясо должно полежать в маринаде некоторое время.

5. Совсем небольшим количеством масла смазать дно чаши мультиварки. Выложить на дно свиные стейки. Готовятся они в мультиварке где-то сорок минут. Если за указанное время мясо все еще не пропечется, время нужно увеличить и жарить свиные стейки до полной своей готовности.

С этим рецептом также читают:

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Стейки":

  1. 25.11.13 Стейк Шатобриан
  2. 25.11.13 Свиной стэйк с грибами шиитаке под соусом терияки
  3. 25.11.13 Shadrapa - Как легко приготовить настоящий стейк дома.
  4. 24.11.13 стейк форели на гриле рецепт
  5. 24.11.13 Стейк по-тоскански рецепт
  6. 24.11.13 Свиной стейк в мультиварке
  7. 19.11.13 Рыбный стейк с луком, имбирем и горьким перцем в духовке
  8. 17.11.13 Стейк из семги в мультиварке
  9. 17.11.13 Рецепт стейк из говядины. Говяжий стейк |
  10. 14.11.13 Быстрый рецепт стейка из семги
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08