Рецепты раздела "Шашлыки", третья страница.

Мои рецепты

Люля -кебаб

04 апреля 2015 08:59       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля -кебабЛюля -кебаб Как правило, настоящий люля- кебаб готовят из баранины или из смешанного фарша говядина баранина с курдючным жиром, но у меня баранину не очень любят, поэтому я вместо баранины использовала говядину. А к люля-кебабам подают сумах, нар- шараб, маринованный лук, зелень, свежие овощи и чурек. говядина -1,2 кг говядина очень жирная - 300 гр. лук репчатый -2 штуки 350 гр. репчатый лук- 1 штука 100 гр. Мясо помыть, нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с крупной решеткой.

Люля кебаб в духовке и аэрогриле

04 апреля 2015 08:57       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля кебаб в духовке и аэрогрилеЛюля-кебаб в духовке или в аэрогриле Фарш из говядины, баранины или свинины - 400 граммов Майонез - 1 ст.ложка Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта! Люля кебаб - это как и шашлык, обязательно мангал, запах углей... или все-таки не так и обязательно? Идеальное не всегда достижимо. Загнанные в многоэтажные дома, мы уже давно приловчились готовить эти блюда просто на кухне. Люля кебаб классически готовится из баранины окорочка молодого барашка, но как вариант для тех, кому баранина не по вкусу или не по желудку, можно приготовить из говядины или свинины, и необязательно жирной.

встречаем сезон шашлыков

04 апреля 2015 08:48       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
встречаем сезон шашлыков За окном, наконец, началась настоящая весна, становится тепло и хочется все чаще выбираться на природу, а это мероприятие обязательно связано с приготовлением шашлыков. Приготовить, конечно, можно и традиционный шашлык, а можно сделать люля кебаб вкуснейшее блюдо восточной кухни, которым при удачном приготовлении вы приятно удивите близких. А чтобы приготовление люля кебаб было удачным, читайте обо всех его тонкостях в этой статье. Люля-кебаб это своеобразный шашлык из фарша, приготовленного из баранины, запеченный на шампурах над углями. Это блюдо чрезвычайно популярно в Средней Азии, на Балканах и Кавказе, однако благодаря его чудесному вкусу, оно известно во многих странах мира.

Рецепты из говядины, свинины, баранины, курицы и картофеля.

02 апреля 2015 20:55       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Рецепты из говядины, свинины, баранины, курицы и картофеля. ЛЮЛЯ-КЕБАБ: Рецепты из говядины, свинины, баранины, курицы и картофеля. Люля-кебаб из говядины. Чтобы приготовить люля-кебаб из говядины, берем один килограмм говядины без костей, четыре-пять головок лука репчатого, четыре-пять зубков чеснока, перец и соль. Приступим к приготовлению этого блюда. Выкладываем приготовленный из мяса говядины фарш в глубокую миску, сначала почистим, а потом натрем на крупной терке лук, чистим и пропускаем на чесночном прессе чеснок, измельченный лук и давленный чеснок добавляем к говяжьему фаршу. Теперь добавим в фарш перец и соль, хорошенько перемешаем его.

Все буде смачно

02 апреля 2015 20:48       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Все буде смачноОказывается, чтобы съесть настоящий люля-кебаб, вовсе не нужно идти в дорогой ресторан восточной кухни достаточно воспользоваться советом его приготовления на домашней кухне от Микаэля Арояна. лук 8212 3 шт. водка 8212 1,5 ст. л. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Домашний хлеб от Тани Литвиновой Приготовление: Баранину промойте, обсушите, удалите пленки. Нарежьте баранину, курдючный жир, куриное филе кусочками, смешайте с солью, зирой, кориандром, черным перцем заморозьте на 30 минут. Пропустите мясо, куриное филе и курдючный жир через мясорубку. Измельчите лук, смешайте с фаршем.

Люля кебаб с черносливом

02 апреля 2015 20:47       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля кебаб с черносливомЛюля кебаб с черносливом Люля кебаб с черносливом ИНГРЕДИЕНТЫ, г: Мякоть баранины ягнятины - 500 гр Репчатый лук - 100 гр Чили перец - 10 гр Чеснок - 3 зубчика Кинза - 20 гр Чернослив - 50 гр Масло растительное - 150 гр Соль перец - поп вкусу Возьмите ножку ягнёнка без кости чем жирней, тем лучше, зачистите от сухожилий и пленок сделайте фарш чем крупней рубка, тем лучше. Затем возьмите: свежую кинзу, лук репчатый, чеснок, свежий перец Чили, чернослив без косточек и всё мелко порубите острым ножом, смешайте с фаршем, дайте постоять и смешайте ещё раз, выбейте получившуюся массу и дайте ей отдохнуть еще пять минут.

Люля-кебаб

02 апреля 2015 20:47       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля-кебабЛюля-кебаб 8212 колбаска из мясного фарша, пожаренная на шампуре над углями. Из всех блюд, приготовленных на мангале, считается одним из самых требовательных к мясу и процессу готовки. Но только лишь считается. В реальности люля-кебаб лишь совсем немногим сложнее шашлыка. Просто из-за того, что используется фарш. В любом рецепте люля-кебаба первое, что вы увидите 8212 так это фразу http : yourmea l.ru Возьмите свежайшее парное мясо, ни в коем случае не замороженное. Безусловно все это предпочтительнее. Но мы все живем в реальном мире, так что не всегда получается идеально следовать рецепту.

Люля-кебаб в духовке - Простые рецепты

02 апреля 2015 20:47       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля-кебаб в духовке - Простые рецептыОчень мне нравится люля-кебаб, решил попробовать приготовить это блюдо в духовке. Все равно фарш после фаршированных кабачков остался. Получилось очень вкусно, хотя не так симпатично, как хотелось бы. Сказывается отсутствие опыта. Ингредиенты люля-кебаб 500 грамм фарша 2-3 луковицы пучок свежей зелени В настоящий люля-кебаб лук не кладут, так как лук дает много сока и фарш приходится долго отбивать, чтобы он не сваливался с шампуров. Готовим люля-кебаб в духовке Фарш у нас уже готовый, но я напомню как мы его делали.

Люля-кебаб

02 апреля 2015 20:46       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля-кебабАбсолютно беспроигрышный люля-кебаб Смотрите также: Люля-кебаб для неопытных Казан-кебаб Давайте-ка, дорогие друзья, представим такую гипотетическую ситуацию. Вы - не шеф-повара восточных ресторанов... Даже проще - вы не повара придорожных шашлычных, набивших руку на каждодневном вымешивании фарша для люля-кебаба. Вы просто - любители что-нибудь сварганить на природе, в компании друзей, тем более, что перед вами хороший кусок мяса со всеми сопутствующими причиндалами, рядом поблескивают шампуры, а в близлежащем ручье, допустим, охлаждаются бутылочки... вина. Ну вот скажите мне откровенно: рискнете вы из хорошего куска мяса сделать люля-кебаб, при всем при том, что взоры окружающих обращены именно на вас и эти окружающие вряд ли вам простят такого распространенного недоразумения, как падение жарящегося люля-кебаба в жарящие его угли?

Люля-кебаб из свинины

01 апреля 2015 08:07       Категория: Шашлыки       Читать полностью...
Люля-кебаб из свинины Люля 769 -кеба 769 б восточное блюдо в виде продолговатой котлеты, обжаренной на шампуре. Классический люля-кебаб изготавливается из баранины, перемолотой с луком. Я предлагаю вам приготовить люля-кебаб из свинины. На мой взгляд, это прекрасное блюдо для пикника. Хорошая альтернатива шашлыкам. В самом начале я хотела бы написать о том, что я знаю, что НАСТОЯЩИЙ люля-кебаб готовится из баранины, что для него нужен именно рубленый фарш, что в фарш не добавляется ничего кроме мяса, лука и специй.
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09