Люля-кебаб с йогуртовым соусом

Мои рецепты

Люля-кебаб с йогуртовым соусом


Смешиваем укроп, чеснок, огурец и йогурт. Солим по вкусу. Соус готов.



Достаем фарш из холодильника. Отщипываем граммов 70, формируем в руке "дирижаблеобразную" котлету и насаживаем ее на шампур. Надо взять либо широкие шампуры, либо двойные. Обжимаем плотно фарш вокруг шампура, выгоняя весь воздух. Фарш должен очень плотно прилегать к металлу.


Разогретые в мангале угли разгребаем от центра к стенкам. По середине у нас должна получиться абсолютно пустая дорожка. Жир будет капать не на угли, а прямо на дно мангала. Все равно он будет сгорать и окутывать наши люля ароматным дымом, зато не будет вспыхивать пламя, обжигающее до черноты мясо.

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Шашлыки":

  1. 04.04.15 Люля-кебаб
  2. 04.04.15 приготовленное на мангале
  3. 04.04.15 Люля-кебаб с йогуртовым соусом
  4. 04.04.15 Люля кебаб на мангале
  5. 04.04.15 Как приготовить люля-кебаб на мангале
  6. 04.04.15 Персональный сайт - Рецепт люля кебаб
  7. 04.04.15 Люля кебаб из баранины в домашних условиях - рецепт приготовления
  8. 04.04.15 Высокие технологии люля-кебаба - Мангал
  9. 04.04.15 Люля-кебаб в домашних условиях
  10. 04.04.15 Люля -кебаб
Прыг: 01 02 03 04 05 06 07 08 09