Рецепты раздела "Закуски", вторая страница.

Мои рецепты

Рыбная закуска

21 июня 2015 12:41       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска Блюда из рыбы 8212 это всегда аппетитное и вкусное блюдо на праздничном столе, также без рыбы не обойдется ни один фуршет. В этой статье вы можете узнать, как в домашних условиях приготовить малосольную сельдь и форель, которую испробуют с удовольствием ваши гости и останутся довольны изысканным и оригинальным вкусом, казалось бы, столь простого блюда. Также из свежесоленой и малосольной сельди можно на скорую руку приготовить очень вкусные и хорошо нам знакомые блюда: салатик Сельдь под шубой, форшмак и другие не менее изысканные блюда.

Рыбная закуска к Новому году

20 июня 2015 10:39       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска к Новому годуНовый год наступает Совсем уже скоро наступит Новый год, соберутся друзья знакомые и родственники. Очень хочется в этот день выглядеть хорошо, но приходиться стоять на кухне. Мы предлагаем Вам рецепт простой закуски, которая понравиться всем гостям. Быстрая рыбная закуска к Новому году Ингредиенты Способ приготовления В качестве основы для нашей закуски будут чипсы. Для начинки нужно натереть на мелкой тёрке сыр, мелко порезать зелень перемешать с майонезом. На каждую чипсину наносим начинку. Сверху украшаем порезанной сёмгой и красной икрой.

примеры оформления и подачи

20 июня 2015 09:38       Категория: Закуски       Читать полностью...
примеры оформления и подачиВ преддверии наступающих праздников, для каждой хозяйки будет актуально красивое оформление блюд. Я тоже отношусь к числу тех женщин, которые любят нарядно украшать столы, с салфеточками, со свечами, красивыми салатами, и конечно, красиво оформлять нарезки. Сегодня речь пойдет о рыбной нарезке желанное, но не обязательная закуска на праздничном столе. Читайте также: Украшение салатов к празднику: рецепты с фото Рыбное ассорти или рыбная нарезка больше встречается в ресторанах, но если вы хотите удивить своих гостей дорогими деликатесами, то такая рыбная нарезка просто must have на праздничном столе.

Рыбная закуска в слоеном тесте

13 мая 2015 13:19       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска в слоеном тесте Данная закуска из слоеного теста готовится из консервированного лосося. Закуске придает более яркий, насыщенный и оригинальнее вкус - сливочный соус и сыр. 1. Тесто бездрожжевое слоеное - 1 пачка 500 гр. 2. Лосось консервированный - 1 баночка 250 гр. 3. Сыр твердого сорта - 100 гр. 4. Сливки 10 - 200 гр. 5. Мука хлебная - 2 столовые ложечки 6. Масло сливочное - 1 столовая ложечка 7. Соль - 0,5 чайной ложечки 8. Орешки мускатные молотые - 1 4 чайной ложечки 9. Подсолнечное масло ndash по мере необходимости.

Рулеты из лаваша с рыбными консервами - рецепт с фото

30 апреля 2015 16:03       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рулеты из лаваша с рыбными консервами - рецепт с фото Рулет из лаваша сделать очень просто. Достаточно промазать его любой начинкой, свернуть в рулет и разрезать потом на небольшие кусочки маленькие рулетики. Здесь вся фишка в том, чтобы удачно подобрать саму основу для начинки. Я пошла по наиболее легкому пути 8212 выбрала в качестве содержимого для нашего рулета самый известный и, на мой взгляд, наиболее оптимальный вариант, это: яйца, рыбные консервы, майонез и чеснок: Когда-то давно, еще в советские времена, салат, приготовленный из этих продуктов иногда с добавлением риса для сытности и увеличения в объеме, стоял на праздничном столе наравне с оливье и селедкой под шубой.

Хрустящая закуска

26 апреля 2015 12:51       Категория: Закуски       Читать полностью...
Хрустящая закуска 4 ст.л. растительного масла Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом сюда не очень много. На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом при сворачивании рулета он растечется как надо и присаливаем.

картофельные цветочки с фаршем

24 апреля 2015 12:34       Категория: Закуски       Читать полностью...
картофельные цветочки с фаршемЭто цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение 100 гр. фарш мясной 3 шт. картофель 150 гр. шампиньоны 100 гр. сыр твёрдый 1 шт. яичный желток Фарш посолить, поперчить по вкусу. У шампиньонов убрать ножку и начинить фаршем. Шампиньоны обжарить на растительном масле до готовности. Картофель очистить и нарезать тонкими пластинами. В формы для кексов выложить картофельные пластины в виде цветка. Потереть сыр на средней тёрке, добавить желток яйцо, посолить и взбить в однородную массу.

Салат-закуска Сельдь под шубой

12 апреля 2015 12:51       Категория: Закуски       Читать полностью...
Салат-закуска Сельдь под шубойШовинизму и Упадку Бойкот и Анафема! - именно этот лозунг был взят за основу названия салата Анастасом Богомиловым в конце 1918 года. Сегодня мы приготовим самый советский салат. Сельдь под шубой - вкуснейший салат с интереснейшей историей. Итак, нам понадобятся русские овощи: картофель, морковь, свекла и, конечно же, лук! Все эти овощи, кроме лука, выкладываем в кастрюлю, не очищая, заливаем водой и ставим на плиту. Свекла варится дольше остальных, поэтому ее извлечем позже. Пока овощи варятся в кастрюле берем филе сельди и нарезаем ее на кусочки.

Закуска из жареных яиц

06 апреля 2015 02:31       Категория: Закуски       Читать полностью...
Закуска из жареных яиц Закуска из жареных яиц, предварительно отваренных Селедка под шубой, оливье, салат с претенциозным, а потому смешным названием Цезарь, сыр, колбаска всё это, конечно, замечательно смотрится на праздничном столе, но скучно. Давайте добавим что-нибудь необычное из обычного и простого в приготовлении и не менее нарядного, чем какое-нибудь оливье или, допустим, яйца в шоколаде. А именно - такую замечательную закуску, как жареные куриные яйца, сваренные до этого вкрутую. Вы не жарили вареных яиц? Напрасно. Правда, если вам не нравится хрустящая корочка и прочие компоненты этой закуски, изменяющие вкус обычного яйца, можно и не трудиться.

Вкусняшка

06 апреля 2015 00:31       Категория: Закуски       Читать полностью...
ВкусняшкаДля приготовления закуски Бризоль нам понадобятся: Фарш говяжий 8212 800 г. Помидоры 8212 3 шт. Лук репчатый 8212 1 шт. Лук зеленый 8212 1 пуч. Чеснок 8212 4 зуб. Яйцо 8212 10 шт. Майонез 8212 200 мл. Перец чер., мол. Давим прессом чесночок и смешаем с майонезом. Помидорки по стругаем брусочками, мелко по шинкуем репчатый лук и половинку зеленого. Фарш размораживаем, солим, перчим, разбиваем одно яичко и основательно вымешиваем. Пропускаем через мясорубку и лепим шарики, 10-12 штук.
Прыг: 01 02 03 04 05 06