Рецепты раздела "Закуски", первая страница.

Мои рецепты

Рыбная закуска. Ингредиенты: Шедевры кулинарии

13 марта 2017 09:40       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска. Ингредиенты: Шедевры кулинарии? 1. Банка любых рыбных консервов по вкусу сайра, сардина, тунец, горбуша. 1 маленькая сырая морковь. 1 кисленькое яблоко. 1-2 ст. л. мелко нарезанного репчатого лука. Зелень - по вкусу. Соль и перец - по вкусу. Майонез или сметана - по вкусу. 3 помидора. Морковь на мелкой или средней терке натереть. Яблоко очистить, натереть на крупной терке. Рыбу отделить от костей, размять вилкой. В миску сложить консервы, яблоко, морковь, лук, рубленную зелень, посолить, поперчить, заправить сметаной или майонезом, перемешать.

Классический форшмак - рыбная закуска

13 марта 2017 09:06       Категория: Закуски       Читать полностью...
Классический форшмак - рыбная закускаКлассический форшмак Форшмак в переводе с немецкого закуска это блюдо, которое готовится из мяса или селедки, где все продукты мелко рубятся и запекаются с картофелем, болгарским перцем, луком и сметаной. Существует несколько рецептов форшмака: из соленой мойвы, телятины, говядины, овощей. Есть также форшмак запеченный в калаче. В Германии и скандинавских странах форшмак относят к горячим закускам. Классический еврейский форшмак готовят из филе сельди, яиц, белого хлеба батона, лука и кислого яблока. Все ингредиенты не подвергаются тепловой обработке, а измельчаются до состояния паштета.

Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото

12 марта 2017 18:27       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фотоРыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото Добрый день друзья! Я продолжаю рассказывать о том, что можно приготовить в мультиварке. В прошлый раз, я показывала, как можно приготовить в мультиварке рыбные котлеты. Сегодня же будет рыбная закуска. Это блюдо готовится быстро и уверяю вас, что закуска получается очень вкусная. Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что его с легкостью приготовят даже начинающие хозяйки. Я обжаривала закуску в мультиварке, поскольку это удобнее, чем в сковороде. Во-первых, в ней ничего не подгорит, а во-вторых, чаша мультиварки более узкая в объеме, поэтому растительного масла понадобится меньше.

Рыбная закуска Мешок Деда Мороза

12 марта 2017 15:25       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска Мешок Деда Мороза Это рецепт оригинальной праздничной закуски. Нам понадобятся яйца, сметана, ароматные приправы, острые специи, каперсы и красная икра. Это блюдо украсит и разнообразит Ваше новогоднее меню, и Вы сможете удивить всех гостей новым кулинарным рецептом. Приготовьте нежную праздничную закуску из натуральных продуктов! 1. Яйца 4 шт. 2. Красная икра 1 баночка. 3. Корень имбиря 1 г. 4. Соль и горький перец по вкусу. 5. Сметана 2 ст. ложки. 6. Пекинская капуста 4-5 листьев. 7. Каперсы 1 ст.

Рыбная закуска Нежность Дракона

12 марта 2017 15:22       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска Нежность ДраконаРыбная закуска Нежность Дракона Форель слабосолёная 8212 250 гр. Аккуратно нарезать рыбу тонкими пластинами. Рыбные пластины выложить внахлёст в 2 ряда на пищевую плёнку или бумагу для выпекания, на них слоем сыр и листочки зелени без веточек в 1 ряд. Свернуть рыбу с сыром рулетом и оставить в холодильнике на 1-2 часа. Затем острым ножом разрезать рулет на кусочки и выложить на салатные листья. Украсить блюдо зеленью и перышками лука. Перед подачей охладить. Приятного аппетита!

Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву

20 января 2016 13:19       Категория: Закуски       Читать полностью...
Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву 1. Тунец на шкуре. На самом деле измельчённые копчёно-солёные либо просто солёно-сушёные полоски блувайтинга. 2. Солёно-сушёные солёно-копчёные полоски тунца мясо тунца. На самом деле продукт произведённый из сурими измельчённого и окрашенного по специальной технологии мяса белой рыбы. Несколько лет назад для изготовления сурими массово использовался минтай, теперь же используется сайда наиболее дешёвая белая рыба. крабовые палочки, что породило известную поговорку при изготовлении данных крабовых палочек ни одного краба не пострадало. 3. Солёно-сушёные полоски лосося.

Рыбная закуска. Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши.

20 ноября 2015 04:06       Категория: Закуски       Читать полностью...
Рыбная закуска. Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши. Сам процесс приготовления простой. В готовом виде при нарезании, эта закуска похожа на бутерброд. Обязательно попробуйте приготовить эту закуску. Вкусно, оригинально и красиво! Горбуша - 1 банка не в томате, а в собств. соку Сыр - 200 г. Зелень - петрушка, зеленый лук. Масло сливочное - 200 г. Печенье крекер рыбки - 200 г. Лук - 1 шт. Соль, перец - по вкусу. Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером. Рыбу без жидкости размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.

рыбная закуска

17 ноября 2015 23:48       Категория: Закуски       Читать полностью...
рыбная закуска Форшмак является одним из блюд еврейской национальной кухни. По данному рецепту получается достаточно экономичное блюдо, из селедки приготовленное на скорую руку. Форшмак обычно подается в намазанном виде в форме закуски вместе с горячей картошкой. Такой рецепт можно разнообразить яблоками, хлебом, и, конечно же, плавлеными сырками, его можно запекать, или готовить как обычный паштет. Форшмак ndash это одна из разновидностей закуски, подаваемой непосредственно перед подачей основного блюда, причем может состоять, не только лишь из рыбы, как в традиционном рецепте с сельдью, а даже из консервы, грибочков, мяса и других продуктов.

Закуска на зиму с рыбой

17 ноября 2015 21:37       Категория: Закуски       Читать полностью...
6 скумбрий, 1 кг лука, 1,5 кг моркови, 2 кг помидор, соль 2 ст. ложки без горки, сахар 180 гр., раст. масло 1 стакан, перец, лавровый лист. Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин. Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см я хребет отделяла и резала примерно по 5 см, перец, лаврушку и варить 1,5 часа. В конце варки добавить 2 чайн.

Закуска из красной рыбы с огурцом, Красивая рыбная закуска, Украшение закусок, Оригинальная закуска с красной рыбой, Праздничная закуска с рыбой, Рецепт с красной рыбой, Давайте приготовим

16 августа 2015 14:51       Категория: Закуски       Читать полностью...
Закуска из красной рыбы с огурцом, Красивая рыбная закуска, Украшение закусок, Оригинальная закуска с красной рыбой, Праздничная закуска с рыбой, Рецепт с красной рыбой, Давайте приготовим огурец крупный 0,5 шт копчёная красная рыба 250?200 thinsp г. сметана - 3?5 ст. ложки сок 0,5 лимона или меньше Нарежьте огурец на длинные полоски картофелечисткой. Положите в дуршлаг и посолите если любите соленое. Оставьте на 10 минут,чтобы выделилась лишняя жидкость. Нарежьте рыбу на полоски и красиво разложите на тарелке с огурцом. Смешайте сметану с соком лимона и добавте к рыбе. На стол подавать сразу же.
Прыг: 01 02 03 04 05 06