Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото

Мои рецепты

Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото

Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото

Добрый день друзья!

Я продолжаю рассказывать о том, что можно приготовить в мультиварке. В прошлый раз, я показывала, как можно приготовить в мультиварке рыбные котлеты. Сегодня же будет рыбная закуска. Это блюдо готовится быстро и уверяю вас, что закуска получается очень вкусная.


Процесс приготовления этого блюда настолько прост, что его с легкостью приготовят даже начинающие хозяйки. Я обжаривала закуску в мультиварке, поскольку это удобнее, чем в сковороде.

Во-первых, в ней ничего не подгорит, а во-вторых, чаша мультиварки более узкая в объеме, поэтому растительного масла понадобится меньше.

Рыбная закуска в мультиварке:
  • филе рыбы — 190 гр;
  • луковица — 1 шт.;
  • сушка (баранки);
  • масло подсолнечника – 250 мл;
  • яйца — 2 шт.;
  • молоко – 240 мл;
  • соль, перец по вкусу;

Для начала сушку следует замочить в молоке на 10-15 минут. Этого времени достаточно чтобы баранки размягчились.

В это время необходимо приготовить начинку для фаршировки. Для этого следует взять рыбу, нарезать ее на небольшие кусочки.

Выкладываем рыбу в чашу блендера и измельчаем в однородную кашеобразную массу.


Луковицу очистить от кожицы и разрезать на несколько частей. В чашу с измельченной рыбой добавить лук, соль, перец, снова все перемолоть.

Начинка для фаршировки готова.


Достаем сушку из молока и выкладываем на тарелке. Обратите внимание, что не стоит передерживать баранки в молоке, иначе они совсем раскиснут. Чайной ложкой накладываем в центр каждой баранки немного начинки. Закуску будем обмакивать в яйцо, а затем уже обжаривать в масле, поэтому разобьем яйца и размешаем их вилкой.

Включаем мультиварку, устанавливаем режим «Жарка» и наливаем растительное масло в чашу.

Подготовленные сушки с начинкой опускаем в яйцо, а затем выкладываем их в разогретый жир.

Обжариваем закуску с обеих сторон до образования золотистой корочки.

По желанию, нашу рыбную закуску можно обжарить до более насыщенного, коричневого цвета.


Подаем рыбную закуску к столу в теплом виде. Если же вы не успели съесть всю закуску, то в холодном виде она также вкусна.

Эта рыбная закуска подойдет как дополнение к основным блюдам, а также ее можно подавать как самостоятельное блюдо к пиву или другим напиткам.

Кстати! А вы знаете, что в мультиварке можно приготовить не только первые или вторые блюда, но также и выпечку, десерты? Например, я люблю готовить в мультиварке:

— столичный кекс;

— бисквитный пирог с яблоками;

— запеченные яблоки;

Друзья, если Вам, был полезен мой рецепт, поделитесь с друзьями!

Кликните на кнопки социальных сетей!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Закуски":

  1. 13.03.17 Рыбная закуска. Ингредиенты: | Шедевры кулинарии
  2. 13.03.17 Классический форшмак - рыбная закуска
  3. 12.03.17 Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото
  4. 12.03.17 Рыбная закуска Мешок Деда Мороза
  5. 12.03.17 Рыбная закуска «Нежность Дракона»
  6. 20.01.16 Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
  7. 20.11.15 Рыбная закуска. Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши.
  8. 17.11.15 рыбная закуска
  9. 17.11.15 Закуска на зиму с рыбой
  10. 16.08.15 Закуска из красной рыбы с огурцом, Красивая рыбная закуска, Украшение закусок, Оригинальная закуска с красной рыбой, Праздничная закуска с рыбой, Рецепт с красной рыбой, | Давайте приготовим
Прыг: 01 02 03 04 05 06