20.11.2015 04:06:04
Рыбная закуска. Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши.

Горбуша - 1 банка / не в томате, а в собств. соку /
Сыр - 200 г.
Зелень - петрушка, зеленый лук.
Масло сливочное - 200 г.
Печенье крекер (рыбки) - 200 г.
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу.
Размягченное масло смешать с натертым на мелкой терке сыром и крекером.
Рыбу (без жидкости) размять вилкой и добавить слегка обжаренный лук, нарезанный мелкими кубиками.
Все смешать, добавить соль и перец по вкусу и мелко нарезанную зелень.
Теперь возьмите форму (желательно в виде кирпичика), застелите ее пленкой и туда утрамбуйте все что намешали. Закрыть свисающими краями пленки. Пусть постоит в комнате 1-2 часа, чтобы крекер пропитался.
Затем поставить в холодильник.Утром готов хороший, сытный завтрак.
Поделиться рецептом с друзьями:
Другие рецепты раздела "Закуски":
- 07.03.18 Холодная рыбная закуска
- 13.03.17 Рыбная закуска. Ингредиенты: | Шедевры кулинарии
- 13.03.17 Классический форшмак - рыбная закуска
- 12.03.17 Рыбная закуска в мультиварке, рецепт с фото
- 12.03.17 Рыбная закуска Мешок Деда Мороза
- 12.03.17 Рыбная закуска «Нежность Дракона»
- 20.01.16 Из чего делают популярные рыбные закуски к пиву
- 20.11.15 Рыбная закуска. Сразу и не скажешь что это. Такая рыбная закуска, готовится из консервированной горбуши.
- 17.11.15 рыбная закуска
- 17.11.15 Закуска на зиму с рыбой