примеры оформления и подачи

Мои рецепты

примеры оформления и подачи

В преддверии наступающих праздников, для каждой хозяйки будет актуально красивое оформление блюд. Я тоже отношусь к числу тех женщин, которые любят нарядно украшать столы, с салфеточками, со свечами, красивыми салатами, и конечно, красиво оформлять нарезки.

Сегодня речь пойдет о рыбной нарезке – желанное, но не обязательная закуска на праздничном столе.

Читайте также: Украшение салатов к празднику: рецепты с фото

Рыбное ассорти или рыбная нарезка больше встречается в ресторанах, но если вы хотите удивить своих гостей дорогими деликатесами, то такая рыбная нарезка просто must have на праздничном столе.

А поскольку рыбные деликатесы – продукты не из дешевых, то подача и оформление рыбной нарезки тоже должно соответствовать стоимости.

Итак, как же можно красиво оформить рыбную нарезку? Одним из самых эффектных способов оформления рыбной тарелки – это красная и черная икра.

Понадобится нам икры совсем немного – а результат нарядная и красиво оформленная рыбная тарелка.

Также, для оформления и подачи рыбной нарезки можно использовать:

  • свежую зелень (укроп, петрушку, базилик)
  • листья зеленого салата
  • порезанные огурцы и помидоры
  • оливки черные и зеленые
  • лимоны
  • сливочное масло
  • половинки перепелиных яиц
  • живые цветы
  • гранат

Дорогие гости сайта, предлагаю вашему вниманию простые и очень красивые фото идеи как можно красиво подать рыбную нарезку на стол.

Все фото в галерее кликабельны!

Вам может быть это интересно:

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Закуски":

  1. 21.06.15 Рыбная закуска
  2. 20.06.15 Рыбная закуска к Новому году
  3. 20.06.15 примеры оформления и подачи
  4. 13.05.15 Рыбная закуска в слоеном тесте
  5. 30.04.15 Рулеты из лаваша с рыбными консервами - рецепт с фото
  6. 26.04.15 Хрустящая закуска
  7. 24.04.15 "картофельные цветочки с фаршем"
  8. 12.04.15 Салат-закуска "Сельдь под шубой"
  9. 06.04.15 Закуска из жареных яиц
  10. 06.04.15 Вкусняшка
Прыг: 01 02 03 04 05 06