Хрустящая закуска

Мои рецепты

Хрустящая закуска


4 ст.л. растительного масла

Капусту пускаем на терку. Морковь чистим и натираем на терке для корейской морковки.На нее же пускаем соленые огурцы прямо со шкуркой — после такой терки она не кажется жесткой.Режем лук.Ошпариваем его кипятком и сливаем воду прямо через 2-3 минуты — так горечь уйдет, а хруст останется!Капусту, морковь, огурцы, лук заправляем майонезом (сюда не очень много).На первый лаваш выкладываем половину начинки, сдабриваем еще немного майонезом (при сворачивании рулета он растечется как надо) и присаливаем.

Сворачиваем в рулет. По большому счету, его уже можно просто нарезать и есть. Но есть намного более лучший вариант! Разогреваем сковороду на сильном огне с небольшим количеством растительного масла. Через пару минут выкладываем рулеты «швом» вниз.Обжариваем с каждой стороны также на большом огне прямо по две минуты. За это время лаваш приобретет аппетитный вид и замечательный вкус, а овощи в начинке не успеют потушиться и останутся хрустящими.Кормите с удовольствием свою семью и пришедших гостей.

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Закуски":

  1. 21.06.15 Рыбная закуска
  2. 20.06.15 Рыбная закуска к Новому году
  3. 20.06.15 примеры оформления и подачи
  4. 13.05.15 Рыбная закуска в слоеном тесте
  5. 30.04.15 Рулеты из лаваша с рыбными консервами - рецепт с фото
  6. 26.04.15 Хрустящая закуска
  7. 24.04.15 "картофельные цветочки с фаршем"
  8. 12.04.15 Салат-закуска "Сельдь под шубой"
  9. 06.04.15 Закуска из жареных яиц
  10. 06.04.15 Вкусняшка
Прыг: 01 02 03 04 05 06