Вкусняшка

Мои рецепты

Вкусняшка

   Для приготовления закуски "Бризоль" нам понадобятся:
Фарш (говяжий) — 800 г.
Помидоры — 3 шт.
Лук (репчатый) — 1 шт.
Лук (зеленый) — 1 пуч.
Чеснок — 4 зуб.
Яйцо — 10 шт.
Майонез — 200 мл.
Перец (чер., мол.)

Давим прессом чесночок и смешаем с майонезом. Помидорки по стругаем брусочками, мелко по шинкуем репчатый лук и половинку зеленого.

Фарш размораживаем, солим, перчим, разбиваем одно яичко и основательно вымешиваем. Пропускаем через мясорубку и лепим шарики, 10-12 штук.

Берем полиэтиленовые мешочки. На один выкладываем мясной кругляшок, сверху закрываем вторым мешочком и разглаживаем в тонкую лепешку.

Яички взбиваем венчиком. Берем плоскую тарелку и наполняем ее несколькими столовыми ложками яйца.

С мясной лепешки удаляем верхний мешочек и переворачиваем в тарелочку. Убираем мешок.

На сковородку заливаем масло и хорошенько разогреваем ее. Укладываем мясную лепешку, жарим со всех сторон на средненьком пламени.

Лепешечку перекладываем на тарелку, обмазываем майонезом. Выкладываем помидорки, обсыпаем зеленым и репчатым луком и заворачиваем в рулетик. Скрепляем, перевязав зеленым луком.

Приятного Вам наслаждения с закуской "Бризоль"!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Закуски":

  1. 21.06.15 Рыбная закуска
  2. 20.06.15 Рыбная закуска к Новому году
  3. 20.06.15 примеры оформления и подачи
  4. 13.05.15 Рыбная закуска в слоеном тесте
  5. 30.04.15 Рулеты из лаваша с рыбными консервами - рецепт с фото
  6. 26.04.15 Хрустящая закуска
  7. 24.04.15 "картофельные цветочки с фаршем"
  8. 12.04.15 Салат-закуска "Сельдь под шубой"
  9. 06.04.15 Закуска из жареных яиц
  10. 06.04.15 Вкусняшка
Прыг: 01 02 03 04 05 06