Рецепты раздела "Рыба и морепродукты", третья страница.

Мои рецепты

Как запекать рыбу в духовке в фольге

15 августа 2013 18:51       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Как запекать рыбу в духовке в фольге Рыба ndash продукт, из которого можно сделать полезные и вкусные блюда. При выборе способа приготовления стоит отказаться от жарки, так как такая рыбка принесет больше вреда организму, чем пользы. Отдайте предпочтение запеканию и приготовлению ее на пару. О том, как запекать рыбу в духовке и готовить в пароварке, расскажет эта статья. Вкусный рецепт рыбы, запеченной в духовке при помощи фольги Применение пищевой фольги при запекании поможет сделать блюдо ароматным, сочным, равномерно пропеченным.

состав, полезные свойства и противопоказания. Виды масляной рыбы. Вкусные рецепты и приготовление масляной рыбы

15 августа 2013 18:51       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Чтоб разобраться во огромном количестве пород и видов рыб, нужно быть спецом в данном деле. Но и обычному потребителю время от времени следует знать о тех либо других вещах, потому что информация в неких случаях не бывает излишней. Это относится, а именно, к рыбе под заглавием масляная. Она хранит внутри себя несколько сюрпризов, знать о которых просто нужно. Во-1-х, под таким заглавием в магазине часто продают различных рыб, относящихся к различным семействам и родам. Потому принципиально осознавать, что под видом масляной рыбы можно приобрести клыкача, строматея, сериолеллу либо эсколара.

Мой фирменный праздничный рецепт.

14 августа 2013 07:22       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Блюдо, которое я готовлю один раз в год - моя мама, давшая мне на него родовую передачу, называет его скромно Рыба под маринадом. Да, блюдо не на каждый день - в рецепт встроено ожидание праздника, как карнавал в Рио: в течение года ждем с замиранием сердца. Без замирания сердца даже не приступайте к готовке - ничего не получится. Я пробовала, бесполезняк. Или идете на кухню, как на первое свидание, или не начинайте даже. Честно говоря, я не очень хорошо помню рецептуру, т.к.

Как правильно жарить рыбу

12 августа 2013 17:23       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
После замачивания в молоке рыбу нужно откинуть на дуршлаг, дать стечь молоку и промокнуть каждый кусочек бумажной салфеткой для удаления лишней жидкости. Больше рыбу я не солю, так как для меня она пропитывается солью в достаточном количестве. А вот мой муж досаливает уже прямо в тарелке, так что количество соли на любителя. Следующий этап панировка. Я использую обычную пшеничную муку. В сухарях обваливать не советую, так как сухари сильно перебивают сам вкус рыбы. Маленькая хитрость: муку я насыпаю в полиэтиленовый пакетик.
Прыг: 01 02 03