Рецепты раздела "Рыба и морепродукты", вторая страница.

Мои рецепты

Тушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем тушеная рецепт

08 декабря 2013 16:43       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Тушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем тушеная рецептТушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем тушеная рецепт Тушеная рыба в томатном соусе, рыба хек жареная а затем тушеная рецепт. И если вы еще ни разу не пробовали готовить такое блюдо, самый раз попробовать сделать это прямо сейчас. С рецептом рыбы хека в томатном соусе я и хочу вас сегодня познакомить. Мне он достался от моей тетушки, которая очень часто его готовила. Вкус этого блюда запомнился на всю жизнь и очень понравился, поэтому, когда я стала взрослой и самостоятельной, решила обязательно научиться его готовить не хуже чем любимая тетушка.

Кальмары в кляре

03 декабря 2013 22:22       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Кальмары в кляреПриготовление кальмаров в кляре: Шаг 1: Нарезаем кальмаров Первым делом необходимо почистить от тонкой пленкой и хорошо вымыть под холодной проточной водой тушки кальмара. После чего замачиваем их в холодной воде на полчаса, а затем обсушиваем и нарезаем колечками, толщиной примерно 4-6 мм. Шаг 2: Готовим кляр По-моему нет ничего проще приготовления кляра, а сам по себе он просто универсален: в нем можно обжаривать все что угодно ndash от репчатого лука до рыбы и т.д..

Рыба, тушеная с морковью в сметане

03 декабря 2013 22:20       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Рыба, тушеная с морковью в сметанеКонечно, всем известно, чем полезна рыба. Я стараюсь хотя бы раз в неделю включать ее в меню, используя различные варианты приготовления. Некоторые из них уже выкладывала на Алимеро. В рецепте, который сегодня предлагаю вашему вниманию, рыбу можно использовать любую даже обычные караси. Сметана помогает мясу морепродукта стать нежным и сочным. Да и не нужно заботится о дополнительном соусе к гарниру. Вы получаете сразу два блюда: вкусная тушеная рыба и подлив с морковью к спагетти или картофельному пюре выбор за вами.

Рыба по корейски рецепт - Мама на все руки

27 ноября 2013 21:30       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Рыба по корейски рецепт - Мама на все рукиНекоторые корейские блюда рецепты очень острые, панчани или рыба по корейски одно из них, и именно острота, придает этой закуске вкусовые качества. Эти корейские блюда рецепты которые засаливают на зиму, как к примеру кимчи чим - чи, панчай, кочинипи. Панчани так же готовят и с толстолобика. Некоторые корейские блюда рецепты имеют специфические запахи, панчани самое то. Зато вкус непередаваемый. Так же как и кимчи, рыба по корейски это одно из основных блюд на столе. Состав ndash Карп или толстолобик, головка чеснока, соль, молотые семена кориандра, молотый острый красный перец, зеленая редька.

Кальмары в кляре

27 ноября 2013 21:28       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Кальмары в кляре Кальмары в кляре являются на сегодняшний день одним из самых популярных блюд подаваемых к пиву. И действительно вкусно, сытно и недорого. Поделюсь с Вами рецептом приготовления кальмаров в кляре, который уже использую достаточно давно. Из продуктов нам понадобятся: 3 тушки кальмара среднего размера, 3 яйца, 125 гр. Муки и 125 мл. светлого пива можно нефильтрованного. Для кальмаров в кляре лучше брать тушки именно среднего размера 20-25 см в длину тогда кляр не слипается внутри колец и их удобно раскладывать на сковородке.

Быстрые рецепты. Сибас запеченный в духовке

26 ноября 2013 22:13       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Этот быстрый рецепт обязательно должен быть на заметке у любой хозяйки. Итак, ингредиенты: Сибас ndash 4 средних рыбки я беру обычно не крупную, сантиметров 25-30 Соль, приправа для рыбы из ароматных трав Берем Сибас, поторошим и моем. Ничего не отрезаем, чешую не отчищаем. Нарезаем лимон тонкими полукружками, раздавливаем чеснок. Берем рыбу и кладем на заранее отрезанную фольгу. Внутри и снаружи промазываем солью, приправой. Внутри растираем 188 надавленного чеснока, кладем 2 полукружка лимона, распределив по ширине брюшка. Заворачиваем Сибас в фольгу как в плотный конверт, остаток фольги оборачиваем вокруг рыбы.

Рыба запеченая под майонезом

25 ноября 2013 22:46       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Рыба запеченая под майонезом. Рецепт приготовления Однажды остроумный и ироничный писатель Марк Твен дал следующий совет одному автору: Дорогой друг, авторитетные врачи рекомендуют людям умственного труда есть рыбу, так как этот продукт питания дает мозгу фосфор. Я в таких делах не сведущ и поэтому не могу сказать, сколько вам следует есть рыбы. Но если рукопись, которую я при сем с удовольствием возвращаю, является точным отражением того, что вы обычно пишите, то мне кажется, не ошибусь, сказав, что два кита средней величины не будут для вас чрезмерным рационом.

Кальмары в кляре

11 ноября 2013 22:23       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Кальмары в кляре В кляре можно приготовить практически все, что угодно ndash рыбу, мясо, фрукты, овощи. Такие блюда хороши тем, что они подойдут как для праздничного банкета или легкого фуршета, так и для домашнего семейного обеда.Журнал о диетах DietaClub расскажет сегодня о приготовлении кальмаров в кляре. Это блюдо готовится сравнительно легко и служит хорошей закуской, например, к пиву. Тушка кальмара - 3 шт. по 20 ndash 25 см в длину Мука - 125гЯйцо - 3шт.Пиво светлое - 125млМасло растительное для жарки Для начала следует подготовить тушку кальмара.

Жареная рыба по-селянски - простой рецепт, как вкусно приготовить рыбу

01 сентября 2013 17:54       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Жареная рыба по-селянски - простой рецепт, как вкусно приготовить рыбуЖареная рыба по-селянски - рецепт приготовления Жареную рыбку любят все, но порой так хочется удивить себя и близких чем-то оригинальным и необычным. Рецепт жареной рыбы по-селянски, будучи очень простым по технике, предлагает великолепную альтернативу привычным вкусам, обращая внимание на древние народные традиции обогащения вкуса рыбы с помощью простого, но такого аппетитного соуса. Тушеная в нежнейшей томатной подливке, жареная рыбка засияет новыми гранями и станет самым аппетитным блюдом на обеденном или праздничном столе, с каким бы гарниром вы ее не подавали!

Красная рыба в духовке

26 августа 2013 23:06       Категория: Рыба и морепродукты       Читать полностью...
Красная рыба в духовке Блюда из рыбы, являются одними из самых полезных, об этом твердят диетологи всего мира. При низкой калорийности, рыба содержит набор необходимых организму белков, аминокислот, йод, так необходимый для нормального функционирования щитовидной железы. Рыба является достойной заменой мясу и замечательно разнообразит ежедневный рацион. Сегодня, предлагаем вашему вниманию рецепт красная рыба в духовке под овощами и сыром. Блюдо легко готовится и способно украсить праздничный стол. Что нам понадобится для приготовления красной рыбы в духовке? соль, специи - берем по вкусу 1 столовая ложка растительного масла.
Прыг: 01 02 03