Рыба и апельсины

Мои рецепты

Рыба и апельсины

Сочетание рыбы и апельсинов идеально. Если ты в этом сомневаешься, попробуй хотя бы один из этих вкусных и полезных рецептов кухни фьюжн.

Рецепты с рыбой и апельсинами. Паста с окунем, апельсинами и тыквенными семечками

Паста с окунем и апельсинами – отличный рецепт для вкусного горячего обеда или легкой холодной закуски, ведь она вкусна при любой температуре.

Для этого рецепта лучше выбрать цельнозерновые макароны: они полезней и будут лучше сочетаться с апельсинами за счет грубой текстуры. Поставь отваривать макароны до состояния аль денте, а в это время займись рыбой или поищи на нашем сайте другие необычные рецепты пасты. 

Филе окуня залей стаканом апельсинового сока и потуши в собственном соку около 10 минут, затем слей лишнюю жидкость в отдельный стакан и добейся золотистой корочки.

Из слитого апельсинового сока мы приготовим соус: влей его в небольшую кастрюлю, добавь немного чеснока и крахмал, вари до загустения.

На макароны выложи кусочки окуня, нарезанный кубиками апельсин и тыквенные семечки – это обязательная составляющая! Залей соусом и подавай на стол.

Рецепты с рыбой и апельсинами. Судак, запеченный с апельсинами

А этот рецепт подойдет даже на ужин: жирность полезной рыбы нейтрализуется цитрусовыми, которые придают ей божественный вкус и аромат и минимизируют использование вредных приправ.

У целого судака средних размеров удали внутренности, но оставь голову и хвост, натри солью и перцем и оставь мариноваться на полчаса.

Достань судака из холодильника и натри его изнутри розмарином. Нарежь апельсины на круглые ломтики, удали шкурку и семечки и положи к розмарину. Закрепи разрез нитками и отправляй в духовку.

Через минут 15 вытащи рыбу и полей ее жидкостью, стекшей на противень. Пусть готовится еще минут 15, а затем – приятного аппетита.

Из карася тоже можно приготовить кучу вкуснейших блюд. Три из них ты найдешьРецепты с рыбой и апельсинами. Морковный суп с макрелью и апельсинами

Это очень странное и необычное блюдо на самом деле безумно вкусно – главное, решиться попробовать!

Запеки макрель в духовке с солью и черным перцем и нарежь небольшими кусочками. Выжми пару стаканов морковного сока и смешай их с таким же количеством вкусного куриного бульона, доведи до кипения и добавь макрель.

Дай супу прокипеть несколько минут, затем выключи и в еще горячий суп добавь немного кедровых орешков. Отправь в холодильник и ешь холодным, украсив апельсинами и зеленью.

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Рыба и морепродукты":

  1. 25.01.15 Рыба под маринадом
  2. 25.01.15 Рыба под маринадом-самый вкусный и простой рецепт. - Дневники пользователей
  3. 25.01.15 Рыба под маринадом
  4. 04.12.14 Рыба и апельсины
  5. 22.06.14 Салат хе из красной рыбы по-корейски - рецепт с фото
  6. 16.02.14 Рыба дорада запеченная в духовке
  7. 27.01.14 Рыба с овощами
  8. 26.01.14 Бешамель
  9. 12.01.14 Как приготовить жареную рыбу
  10. 17.12.13 4 рецепта из красной рыбы
Прыг: 01 02 03