Бешамель

Мои рецепты

Бешамель

Как-то в одном ресторанчике пробовала очень вкусную рыбку под белым соусом с румяной сырной корочкой. И хоть я не очень люблю пангасиуса (уж слишком он жирный) но в этом блюде эта рыбка была превосходной. Оригинальный рецепт мне, к сожалению, добыть так и не удалось, но недавно увидев в продаже неплохое филе пангасиуса, решилась на небольшой эксперимент. Эксперимент был вполне удачным, рыбку все оценили, так что готовлю ее не в последний раз. В название блюда я написала Рыба с соусом «Бешамель», хоть если честно сегодня я решила приготовить не классический соус, а лишь его подобие. Но для тех, кто захочет приготовить эту рыбку с настоящим соусом «Бешамель», ссылка на пошаговый рецепт соуса «Бешамель».Еще в свой импровизированный соус я добавила немного корицы, если Вы не любите эту специю, то можно вполне обойтись без нее. А так, рыбка получается сочная, мягкая, под нежным молочным соусом и с хрустящей сырной корочкой. Такую рыбку очень удобно готовить на противне, по принципу мяса по-французски.

Ингредиенты: Филе пангасиуса (или любая другая рыба) 600-800 г. Пшеничная мука 4 ст. л. Молоко 200-240 мл. Репчатый лук 2 небольшие луковицы. Растительное масло 3 ст. л. Сливочное масло 30 г. Твердый сыр 100-150 г. Соль 3 щепотки. Мускатный орех 1 щепотка. Корица 1 щепотка.

Время подготовки: 35 минут. Время приготовления: 30-40 минут.

Рецепт приготовления Рыбы под соусом:

Приятного аппетита!

Поделиться рецептом с друзьями:

Другие рецепты раздела "Рыба и морепродукты":

  1. 25.01.15 Рыба под маринадом
  2. 25.01.15 Рыба под маринадом-самый вкусный и простой рецепт. - Дневники пользователей
  3. 25.01.15 Рыба под маринадом
  4. 04.12.14 Рыба и апельсины
  5. 22.06.14 Салат хе из красной рыбы по-корейски - рецепт с фото
  6. 16.02.14 Рыба дорада запеченная в духовке
  7. 27.01.14 Рыба с овощами
  8. 26.01.14 Бешамель
  9. 12.01.14 Как приготовить жареную рыбу
  10. 17.12.13 4 рецепта из красной рыбы
Прыг: 01 02 03